2018文化的軌跡: 「界」與「介」–文化治理與藝文中介組織的世界 國際學術研討會投稿全文

本研討會論文基於學術教育和知識傳播、分享之目的,將全文電子檔公開於本頁面,惟使用上有以下規範:所有論文根據一般學術規範,在獲得作者與本研討會同意前不得任意引用、修改部分片段或全文,更禁止商業使用。

林亮妏陳德齡-誰需要電影博物館

凃民芳-藝文團體與台灣獄政的合作

陳品倩-民眾參與地方文化館-以「桃園市民學藝員制度」為案例研究

柯秀雯-新興私人美術館的中介價值之初探

Dr. Morakot Meyer-博物館作為文化治理:臺灣和東協的近期發展

(主辦單位保有隨時修改及最終解釋權,其餘文章陸續更新中。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s