歡迎新生光臨 畢YA溫馨送舊

【藝政所所學會  活動紀錄】

臺藝大藝政所每年一度的迎新活動,在8月29日圓滿落幕。此次迎新活動大家熱情參與,透過回顧所上活動,讓大家提前感受研究生生活,也恭喜畢業生邁向嶄新的階段。

廖新田院長憶起藝政所剛成立時百廢待舉,歷經多年努力才有現在的成果;為了讓新生瞭解本所理念,也提及本所標誌的意涵,並非管理藝術,而是藝術包含管理;政策思維需顧及文化,而不是政策凌駕文化之上。而賴瑛瑛所長表示,藝政所營造一個適合研究學習的環境,師生互動密切,期望大家多善用所上空間。與會師長除了劉俊裕老師之外,還邀請到去年的客座教授胡懿勳教授與我們一起同歡敘舊,表達勉勵畢業生及歡迎新生之意。

「歡˙新」意即歡迎新生,同時也是歡慶藝政所新生第十屆!本次迎新內容結合歡送今年度的畢業生若璇、佳音、淳平、展晨、修岑、湘頤,從「藝啟畢YA」的用詞中帶出趣味、開心的祝福話語,緣份源於藝術,開啟新的旅程,恭喜畢YA!蔡幸芝老師手繪小卡給予勉勵,在校生精心準備祝福禮物,為本次活動帶來亮點,非比與昱寧自彈自唱拍攝影片、同窗好友怡如自製影片記錄在校生活,也帶來班上同學的祝福,皆使參與的畢業生感動萬分

透過本次活動的介紹與回顧,不論是剛進來就讀的學弟妹,或是邁入社會努力的畢業生,皆能感受到新與舊緊密連結傳承的氛圍,也讓新生們對未來的研究生涯有了期待與想像。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s